首页>>信息动态>>工作动态

市文资办召开机关党员大会

发布日期:2018-06-13 打印页面

大会现场

  6月12日,市文资办召开机关党员大会,总结市文资办成立以来机关党建工作,安排部署今后几年机关党的建设工作,选举产生新一届机关党委和机关纪委。大会共有五项议程:一是宣读市委宣传部关于同意市文资办机关党委和机关纪委组成人员候选人预备人选的批复,二是听取机关党委做工作报告,三是听取党费收缴使用情况报告,四是选举产生新一届机关委员会和机关纪律检查委员会,五是市文资办党组书记、主任赵磊讲话。

党员投票选举

  此次大会,是根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等相关规定,经市委宣传部和市文资办党组批准召开的,气氛庄严热烈。全体党员认真听取工作报告,认真履行民主权利。选举投票过程规范严肃,圆满顺利选举产生了新一届机关党委委员7人,新一届机关纪委委员5人。

赵磊同志讲话

  赵磊同志强调指出,机关党建在整个党的建设中具有特殊重要地位,是党的建设新的伟大工程的重要组成部分,加强机关党建工作,要以深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想为指南,突出抓好思想政治建设,确保对党绝对忠诚;要以载体创新多样为标准,突出抓好组织建设,持续激发机关党建活力;要突出抓好作风建设,强化责任担当;要以机关制度体系不断精进为保障,突出抓好制度建设,着力提升机关党建规范化水平;要以步调协同共振为根本,突出抓好机关全面从严治党,全面深化“两个责任”落实。