首页>>信息动态>>工作动态

市文资办召开2018年度防汛工作部署会

发布日期:2018-06-05 打印页面

防汛抗旱工作部署会现场

  6月1日下午,市文资办召开防汛抗旱工作部署会,传达学习2018全市防汛抗旱工作电视电话会议暨市防汛抗旱指挥部第一次会议指示精神和工作要求,研究部署市文资办系统年度防汛抗旱具体工作。市文资办巡视员郭小明同志,市文资办系统防汛应急指挥领导小组办公室负责同志,市文资办系统七家监管企业防汛抗旱工作负责同志参加会议。

  会议强调,防汛工作,事关民生,事关国有文化资产安全,事关社会稳定大局,是一项长期而艰巨的工作,容不得任何闪失。国有文化企业是首都经济发展的重要支柱,是全国文化中心建设的核心力量,确保安全度汛,既是党中央习主席的要求,也是市委、市政府的决策,也是全体文化企业和从业人员的期待。

  会议要求,各单位必须站在讲政治、顾大局、保稳定的高度来认识,做好防汛抗旱工作,一是思想认识要到位,坚决落实上级指示要求,二是准备工作要充分,切实做好隐患排查工作,三是责任落实要明确,确保防汛抗旱工作落实。